Украинский Форум Кинологов

Сайт КСУ Библиотека Сайт FCI
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Начало
  • Помощь
  • Вход

• Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Пропозиції »
  • Реклама товарів та послуг »
  • Доставка всевозможных товаров из США
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 21   Вниз

Автор Тема: Доставка всевозможных товаров из США  (Прочитано 62098 раз)

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
Доставка всевозможных товаров из США
« : 21 Ноябрь 2014, 00:05:56 »
Открываю свою темку и напоминаю всем кто меня знает, а новым знакомым сообщаю, что  я имею возможность привозить  и привожу  практически любые товары из США.

Мои контакты. +38(098)830-23-37, e-mail valechka.04@mail.ru Пароль: 040778 набирать при английской раскладке клавиатуры

Все товары, которые буду представлять в этой теме имеют отличные отзывы американских покупателей и как  правило не менее отличные отзывы моих клиентов, по использованию  на протяжении длительного времени как ими так и лично мной.
http://uku-forum.com.ua/index.php?topic=1014.0

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
Re: Доставка всевозможных товаров из США
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2014, 00:18:29 »
Препараты для связок и суставов на основе глюкозамина и хондроитина в жидком виде. Добавки в жидком виде усваиваются быстрее и эффективнее, чем таблетки, и дают более быстрые результаты.

Liquid Health K-9 Glucosamine
а также усиленный глюкозамин для больших пород
Liquid Health K-9 Glucosamine 5000

Для структурной целостности суставного хряща
Жидкая добавка для здоровья суставов K-9 содержит глюкозамин и хондроитин и МСМ (MSM Метилсульфонилметан – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. МСМ распространен как пищевая добавка, предназначенная для лечения и укрепления суставов и связок) Добавка K-9 содержит необходимые питательные вещества, которые были проверены в клинических исследованиях, по предотвращению и значительному улучшению состояния животных, страдающих от болезней суставов. Глюкозамин и Хондроитин предотвращают артрит, в то время как MSM способствует общему хорошему здоровью связок и суставов.
Рекомендовано ветеринарами. Отличные отзывы покупателей.
Сделано в США.
Объём 235 мл и 946 мл
и 3,8 л глюкозамин 5000

Synflex Pets-Liquid Glucosamine
жидкая добавка для суставов и связок

Добавка содержит глюкозамин сульфат и глюкозамин HCL в сочетании с двенадцатью другими ингредиентами в формуле предназначена для: эффективного лечения и предотвращения артрита, при суставных болей и лечения дисплазии тазобедренных суставов. Стимулирует выработку синовиальной жидкости, а также восстанавливает здоровье суставов. Лечит и восстанавливает поврежденный хрящ. Уменьшает воспаление и улучшает подвижность. Добавка Synflex помогает смазывать, питать и очищать суставы. После всего одного месяца употребления добавки собака или кошка страдающая от болей в суставах начинает испытывать сильное облегчение.
состав:
• 1500 мг Глюкозамин HCL и глюкозамин сульфат
• 25 мг акульего хряща (20% хондроитина сульфат)
• 5 мг марганца (аскорбат)
• 1 мг Бромелайн
• 5 мг витамина С
• 5 мг омега-3 жирных кислот
• 1,67 мг омега-6 жирных кислот
• 80 МЕ витамина А 2 МЕ витамина Е
Сделано в США.
Объём 235 мл

Рекомендовано ветеринарами, отличные отзывы покупателей, цитирую:
наш щенок имел проблемы с тазобедренными суставами . Он с трудом вставал после лежания, не хотел играть, много сидел. Бег и ходьба были трудными.
После принятия двойной дозы добавки в течение нескольких дней, мы начали видеть реальное улучшение. Он был в состоянии встать без особых трудностей, и он был более активным.
После принятия добавки ежедневно в течение нескольких недель, он был почти вернулся в нормальную форму и даже смог запрыгнуть на кровать. Мы были рады видеть, что у него не было боли или затрудненные движения. Он бегал и играл без каких-либо трудностей. Он даже гоняться за птицами и кроликами с легкостью.
Купил это для моего 6-летнего лабрадора, который иногда хромал и имел боль в передней ноге. Через полторы недели, он перестал хромать и не хромал с тех пор! Заказал еще 2 бутылки для него, и решил, что раз добавка работает так здорово, я заказал "человеческого" версию добаки для моего сына, чтобы избавить его от боли в спине!
купил это после других препаратов для моей собаки с дисплазией тазобедренного сустава .. этот продукт является первым, который, кажется, помогает ей ...
Нашей собаке был поставлен диагноз дисплазия тазобедренного сустава шесть лет назад. Она использовала Synflex с тех пор и добилась больших результатов. Я очень рекомендую этот продукт.

Оффлайн Via Fortuna

• Чемпіон
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2014, 02:30:57 »
Ура! Темка на этом сайте появилась! :ya_hoo_oo:
Кто не в курсе - внимательно просмотрите интересующие сайты! По таким ценам у нас купить не получится и далеко не всё у нас можно купить вообще. Очень рекомендую *класс*
Щенки Ам.Стаф.Терьера
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3980126125397904&id=100002016675841&__cft__[0]=AZVtGPfogvc3a4F3Q6iqSSTmiFDckpwWo8EKSf1bwXNMaPq1vB

Оффлайн Irina

• Бебі
  • **
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2014, 09:09:13 »
Спасибо за тему! :good:

Оффлайн Tigrra

• Експерт
  • Порода: Чихуахуа довгошерста та німецький ягдтер'єр
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2014, 09:46:47 »
Спасибо за такую тему!!!  :son-ce:
FURRY FAMILY

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2014, 11:01:14 »
Спасибо Вам за приятные отзывы :ro_za: , если вас заинтересовал какой то товар на американском  сайте, то кидайте мне ссылку на него, я подскажу по характеристикам и посчитаю точную цену в Киеве.

Напольное абсорбирующее покрытие для щенятника
Зеленое покрытие для родильного ящика  является идеальным решением для ваших щенков. Покрытие можно обрезать, чтобы оно соответствовало размеру манежа или родильного ящика. Запатентованная Zorb-Tech (R)  технология абсорбирует и удерживает жидкость от протекания на пол и обеспечивает чистоту и санитарию родильный области. Ткань обеспечивает мягкое, изолированное место для щенков и является прочной и устойчивой к прокусам. Обеспечивает чистоту и санитарное родильный области
Предотвращает повреждение пола и держит пол чистым
Нескользящая основа держит покрытие на месте и не даёт скомкаться
Стирать в машинной стирке
Отзывы покупателей
Сверху выглядит как "верблюжье" одеяло, снизу непромокаемый слой. Я заказала 2 штуки максимального размера. (1,22х2,54). Постелила в щенятник 24 сентября. До сих пор (27 сентября) сухо и запаха нет!!!!
До этого различные одноразовые пеленки в совокупности с простынями, покрывалами и пр. приходилось менять два-три раза в день, при этом отчетливо присутствовал запах У меня 10 щенков стаффиков, поэтому, не смотря на большой размер щенятника и старательную мамашу, бесконечно вылизывающую все последствия их жизнедеятельности, пачкалось очень быстро, с сопровождающим запахом.
Это покрытие лежит 4 дня (!!!!) без запаха и сухое (!!!!). Не знаю, что там придумали америкосы, но для меня это нечто неправдоподобное
Вначале, когда щенок только пописает, проглядывается мокрое пятно в течение нескольких минут, потом оно куда-то впитывается внутрь и покрытие остаётся сухое и не пахнет.
Единственное, что немого смутило - оно "куёвдится", т е скатывается, но это не влияет на его качества, только на внешний вид.
Постирала в машинке-автомат на режиме "Тонкоё бельё/шёлк" поставила температуру 30 гр, отжим на 400 оборотов. Отжало "слабенько" - при вывешивании с него текло (пришлось сушить дома ) Но, в инструкции указывается, деликатный режим. За ночь - сухой Запаха нет совершенно.
Вывод - надо брать два - один в "работе" по прописыванию-прокакиванию, другой стирается-сохнет

Плюсы:
- Отлично впитывает, поверхность остаётся практически сухой...
- Когда щенки начинают ползать - не скользят по поверхности, лапки не разъезжаются...
- Удобный большой размер, застилала одним полотном в манеж, без стыков; соответственно, ничего нигде погрызть не смогли... Края были загнуты под бортики манежа...
- Легко стирается, как вручную, так и в машинке...
- Приятный темно-зеленый цвет...
Минусы:
- Вся шерсть от мамы и щенков, пылинки и соринки остаются на покрытии даже после стирки, очистить очень трудно, использовала для этого ролик для чистки одежды; некоторые волоски приходилось убирать вручную для придания эстетического вида поверхности...
- Со временем на поверхности появляются катышки...

Размеры: 1м22 х 1м27 и 1м22 х 2м54

Оффлайн Зоряний Чаклун

• Бебі
  • **
  • Порода: леонбергер
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2014, 00:13:25 »
Валентина, здравствуйте!
очень рада, что открыли здесь свою тему  *класс*
я хочу подобрать новый компрессор, смотрела Ваши ссылки и вот заинтересовали такие модели  :
Pet Gromming Blower Machine Hair Dryer No Speed High Power US Free Shipping  ( http://www.ebay.com/itm/Pet-Gromming-Bl ... 3a9bdca3e5 )
и
Double-Motor-Pet-Dryer-Dog-Cat-Grooming-Hair-DryerRemovable-Pet-Hairdryer-3-Nozz (http://www.ebay.com/itm/Double-Motor-Pe ... 2ed6ab8df5)
есть ли какие - то отзывы?
питомник леонбергеров "Зоряный Чаклун"

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2014, 15:27:08 »
Цитата: "Зоряний Чаклун"
Валентина, здравствуйте!
очень рада, что открыли здесь свою тему  *класс*
я хочу подобрать новый компрессор, смотрела Ваши ссылки и вот заинтересовали такие модели  :
Pet Gromming Blower Machine Hair Dryer No Speed High Power US Free Shipping  ( http://www.ebay.com/itm/Pet-Gromming-Bl ... 3a9bdca3e5 )
и
Double-Motor-Pet-Dryer-Dog-Cat-Grooming-Hair-DryerRemovable-Pet-Hairdryer-3-Nozz (http://www.ebay.com/itm/Double-Motor-Pe ... 2ed6ab8df5)
есть ли какие - то отзывы?
Добрый день!
Оба фена что Вы нашли рассчитаны на 110 вольтт, т.е. для Америки. Т.к. они мощные, то Вам придется использовать  большой тяжелый и дорогой трасформатор, чтобы иметь возможность использовать эти фены от нашей электросети 220 Вольт. Таким образом покупать их не имеет смысла ни в плане цены, будет дорого с учетом необходимости покупки трансформатора, ни в плане того что это не удобно. Сейчас вывешу проверенные множеством клиентов с отличными отзывами компрессоры, которые рассчитаны на 220 Вольт. Выбирайте из них :-):

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2014, 15:29:16 »
Metro AFTD-3 Commander
- мощный двухскоростной фен, позволяющий проводить груминг как крупных, так и мелких пород. Сокращает время сушки более чем вдвое. Особенности:  легкий съемный фильтр, препятствующий проникновению шерсти в мотор, и двойные опоры, которые позволяют использовать Commander® как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Вам особенно понравиться работать с длинношерстными породами, так как использование фена значительно облегчает груминг. Commander® сушит их шерсть, не пересушивая кожу животного, так как нагрев воздуха производится за счет мотора. Этот фен идеально подойдет как для работы профессионала в салоне, так и для груминга в домашних условиях. Полностью стальной корпус. Размер 30*18*18 см, шланг гибкий 2 метра, фильтр сменный, моющийся. Вес 4 кг. Мощность 3 Квт.Фен расчитаный на 220Вольт  Изготовитель: METRO (США )
 Мотор - 4,0 лошадиные силы
 Воздушный поток - 28 000/ 14 000 футов в минуту
 Изготовитель: METRO (США)

METRO фен Air Force Blaster
 это инновационная разработка компании Metro. Является одним из самых мощных фенов для животных на сегодняшний день и позволяет уменьшить время просушивания более чем в два раза. Просто нажмите кнопку, и этот высокоскоростной фен интенсивно «соберет» воду с самых мокрых собак быстрее и более эффективно. В нем нет нагревающихся элементов, и поэтому он может просушивать собак с самой деликатной шерстью, не повредив ее.
Без нагрева воздуха и с одним режимом скорости. Фен расчитаный на 220Вольт  Изготовитель: METRO (США )
 Воздушный поток - 29 250 футов в минуту
Доставочный  Вес: 8 кг

METRO фен Air Force Blaster   B-3V Обновлённая модель с регулировкой скорости воздушного потока 
Представляем новый Metro  Air Force  Blaster  B-3V с регулировкой мощности воздушного потока. Теперь с регулируемым потоком воздуха этот фен отлично работает со всеми породами  и размерами собак, ставши подходящим феном и для сушки маленьких любимцев.  Является одним из самых мощных фенов для животных на сегодняшний день и сокращает время сушки на 75%. Просто нажмите кнопку, и этот высокоскоростной фен интенсивно «соберет» воду с самых мокрых собак быстрее и более эффективно. В нем нет нагревающихся элементов, и поэтому он может просушивать собак с самой деликатной шерстью, не повредив ее.
Без нагрева воздуха и с регулируемой скоростью ввоздушного потока от 0- до 29,250 фут. / Мин. .
Фен расчитаный на 220Вольт
 Изготовитель: METRO (США )
Воздушный поток -  0-29,250 футов в минуту
Доставочный Вес: 7 кг

Ещё одна новинка от Metro: мега мощная двухмоторная  модель фена  Метро Air Force  TWIN TURBO

Фен  имеет две скорости и работает от двух двигателей ( каждый по 26370 оборотов турбины), которые обеспечивают мощный 61000 футов в минуту  поток воздуха.  TWIN TURBO фен удобно монтируется на стену.
Без нагрева воздуха и с регулируемой скоростью воздушного потока от 0- до 29,250 фут. / Мин. .
Фен рассчитанный на 220Вольт
Ватт: 2160
Тепло: теплый воздух
Скорость воздушного потока -  61000 футов в минуту
Доставочный Вес: 10 кг
Изготовитель: METRO (США )

Оффлайн ZapovitnaMriya

• Інтермедіа
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2014, 15:32:04 »
Валентина,а можно сразу цены на фены,что бы по сайту не искать?
--------
"У чау много благородных качеств,его сердце не захлестывает буря эмоций,но,однажды отданное вам,оно будет вашим навсегда".
----
http://zapovitnamriya.jimdo.com/

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2014, 15:46:55 »
Цитата: "ZapovitnaMriya"
Валентина,а можно сразу цены на фены,что бы по сайту не искать?
Написала Вам в личку полные цены в Киеве ( с  учетом доставки и комиссией)

Оффлайн Natali

• Новонароджений
  • *
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2014, 20:58:21 »
А можно цену на размеры: 1м22 х 1м27 и 1м22 х 2м54 -напольное абсорбирующее покрытие для щенятника.

Оффлайн Зоряний Чаклун

• Бебі
  • **
  • Порода: леонбергер
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2014, 21:23:38 »
Валя, и мне тоже цены на фены в личку!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!  :-):
питомник леонбергеров "Зоряный Чаклун"

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2014, 00:32:00 »
Цены уже в личках :ro_za:

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2014, 10:51:30 »
Красивые удобные Женские ботинки-сапоги разных стилей и брендов с большими скидками на 6РМ

Ссылка на ботинки, сапоги

• Печать
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 21   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Пропозиції »
  • Реклама товарів та послуг »
  • Доставка всевозможных товаров из США

Вверх
Вниз

Royal Requal
  • SMF 2.0.13 | SMF © 2016, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 54.