наш щенок имел проблемы с тазобедренными суставами . Он с трудом вставал после лежания, не хотел играть, много сидел. Бег и ходьба были трудными. После принятия двойной дозы добавки в течение нескольких дней, мы начали видеть реальное улучшение. Он был в состоянии встать без особых трудностей, и он был более активным. После принятия добавки ежедневно в течение нескольких недель, он был почти вернулся в нормальную форму и даже смог запрыгнуть на кровать. Мы были рады видеть, что у него не было боли или затрудненные движения. Он бегал и играл без каких-либо трудностей. Он даже гоняться за птицами и кроликами с легкостью.
Купил это для моего 6-летнего лабрадора, который иногда хромал и имел боль в передней ноге. Через полторы недели, он перестал хромать и не хромал с тех пор! Заказал еще 2 бутылки для него, и решил, что раз добавка работает так здорово, я заказал "человеческого" версию добаки для моего сына, чтобы избавить его от боли в спине!
купил это после других препаратов для моей собаки с дисплазией тазобедренного сустава .. этот продукт является первым, который, кажется, помогает ей ...
Нашей собаке был поставлен диагноз дисплазия тазобедренного сустава шесть лет назад. Она использовала Synflex с тех пор и добилась больших результатов. Я очень рекомендую этот продукт.
Сверху выглядит как "верблюжье" одеяло, снизу непромокаемый слой. Я заказала 2 штуки максимального размера. (1,22х2,54). Постелила в щенятник 24 сентября. До сих пор (27 сентября) сухо и запаха нет!!!! До этого различные одноразовые пеленки в совокупности с простынями, покрывалами и пр. приходилось менять два-три раза в день, при этом отчетливо присутствовал запах У меня 10 щенков стаффиков, поэтому, не смотря на большой размер щенятника и старательную мамашу, бесконечно вылизывающую все последствия их жизнедеятельности, пачкалось очень быстро, с сопровождающим запахом. Это покрытие лежит 4 дня (!!!!) без запаха и сухое (!!!!). Не знаю, что там придумали америкосы, но для меня это нечто неправдоподобное Вначале, когда щенок только пописает, проглядывается мокрое пятно в течение нескольких минут, потом оно куда-то впитывается внутрь и покрытие остаётся сухое и не пахнет. Единственное, что немого смутило - оно "куёвдится", т е скатывается, но это не влияет на его качества, только на внешний вид.Постирала в машинке-автомат на режиме "Тонкоё бельё/шёлк" поставила температуру 30 гр, отжим на 400 оборотов. Отжало "слабенько" - при вывешивании с него текло (пришлось сушить дома ) Но, в инструкции указывается, деликатный режим. За ночь - сухой Запаха нет совершенно. Вывод - надо брать два - один в "работе" по прописыванию-прокакиванию, другой стирается-сохнет
Плюсы:- Отлично впитывает, поверхность остаётся практически сухой...- Когда щенки начинают ползать - не скользят по поверхности, лапки не разъезжаются...- Удобный большой размер, застилала одним полотном в манеж, без стыков; соответственно, ничего нигде погрызть не смогли... Края были загнуты под бортики манежа...- Легко стирается, как вручную, так и в машинке...- Приятный темно-зеленый цвет...Минусы:- Вся шерсть от мамы и щенков, пылинки и соринки остаются на покрытии даже после стирки, очистить очень трудно, использовала для этого ролик для чистки одежды; некоторые волоски приходилось убирать вручную для придания эстетического вида поверхности...- Со временем на поверхности появляются катышки...
Валентина, здравствуйте!очень рада, что открыли здесь свою тему я хочу подобрать новый компрессор, смотрела Ваши ссылки и вот заинтересовали такие модели :Pet Gromming Blower Machine Hair Dryer No Speed High Power US Free Shipping ( http://www.ebay.com/itm/Pet-Gromming-Bl ... 3a9bdca3e5 )и Double-Motor-Pet-Dryer-Dog-Cat-Grooming-Hair-DryerRemovable-Pet-Hairdryer-3-Nozz (http://www.ebay.com/itm/Double-Motor-Pe ... 2ed6ab8df5)есть ли какие - то отзывы?
Валентина,а можно сразу цены на фены,что бы по сайту не искать?