Украинский Форум Кинологов

Сайт КСУ Библиотека Сайт FCI
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Начало
  • Помощь
  • Вход

• Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Породний розділ »
  • Вне классификации МКФ »
  • Бурбуль.
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз

Автор Тема: Бурбуль.  (Прочитано 15078 раз)

Оффлайн bbzhan

• Бебі
  • **
Re: Бурбуль.
« Ответ #60 : 04 Январь 2015, 23:16:37 »
Цитата: "Pauli"
Цитата: "bbzhan"
Из серии как мы отдыхали в Греции !!!
"Спасатели Малибу"
Лен, расскажи -как научить собаку плавать с удовольствием? Плавать -то Паша плавает, но не сам, только с кем-то  и удовольствие от этого ну никакого не получает.... Вот выйдя из воды-носится так,что торнадо не пройдет *хахаха* , у берега брызги поднимать -  фиг оттащишь, а вот чтоб сам,на глубину-ни в жись)))) не пойдет. И ни одна собака у меня не любила...
P.S.Глянула в окно-бррррр... Как приятно вот такие твои курортные фото смотреть! Жакусь в великолепной форме! *класс*
Да уж ,погодка у нас !!!Я такой зимы давно не помню! Как научить ББ плавать ?!Это довольно таки не сложно,если начинать с детства  .Не секрет что наши танки хоть и грязи не бояться ,но воду не любят  *хахаха*  В основном это касается холодной воды,такой как дождь или мокрый снег (лужи  то же не радуют).Если вы хотите что бы ваша собака не боялась плавать ,приучать собаку нужно только тогда когда вода очень теплая и воздух соответственно то же .Так что бы щенок мог не замерзнуть и быстро согреться .Конечно лучше когда есть любимая игрушка и есть компания братьев по разуму *хахаха* Начинать надо с мелкого водоема или там где не глубоко  . Так что бы с начало просто помочить лапы ,побегать по беситься.У нас на море это проще.Есть волны и за ними можно поохотиться . Потом в виде игры заходить немного поглубже.Но ни в коем случае не тащить в воду .Все должно быть добровольно .Лучше посидеть в воде и предоставить щенку находиться рядом .Все только во время игры. Ну и потихоньку глубже и глубже .Потом когда щенок понимает ,что он может плыть из воды его не вытащить .  Сейчас есть еще спасательные жилеты для собак,это просто прелесть  .Так даже проще и безопасней учиться плавать .И собака себя уверенней чувствует . Не знаю правда где на Пашу жилет найти *хахаха* но думаю ему бы легче было держать себя на поверхности .

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #61 : 05 Январь 2015, 00:31:07 »
Да он плавает. причем как зашел на глубину в первый раз -просто поплыл и все.. Как будто и умел всегда. Но сам на глубину не пойдет.... Апорт-не работает- он и на суше за ним побежит только когда захочет, а уж в воду-точно не хочет... Видимо -это у водоема родиться и жить нужно... Я знаю -плавать и Асита любит и Айко... Но они родились и живут возле моря... Приучали  Пашу конечно же летом. Думали, что ему понравится охладиться в воде в жару. Он сказал, что ему приятно....по бережку побродить)))), ну в крайнем случае- по грудь...))))))

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #62 : 05 Январь 2015, 00:33:49 »
Наш малыш Армандо! :-):

Оффлайн bbzhan

• Бебі
  • **
« Ответ #63 : 05 Январь 2015, 18:44:35 »
Да он плавает. причем как зашел на глубину в первый раз -просто поплыл и все.. Как будто и умел всегда. Но сам на глубину не пойдет.... Апорт-не работает- он и на суше за ним побежит только когда захочет, а уж в воду-точно не хочет... Видимо -это у водоема родиться и жить нужно... Я знаю -плавать и Асита любит и Айко... Но они родились и живут возле моря... Приучали  Пашу конечно же летом. Думали, что ему понравится охладиться в воде в жару. Он сказал, что ему приятно....по бережку побродить)))), ну в крайнем случае- по грудь...))))))
Ну вот и еще вам повод для того, что бы щенка научить апортировать  ! Это очень помогает в дальнейшем обучении  или когда не хочешь плавать  сам вместо апорта . *хахаха* Собаки любят то  во что можно поиграть с хозяином .

Оффлайн bbzhan

• Бебі
  • **
« Ответ #64 : 05 Январь 2015, 18:47:14 »
Вика ,ждем фотки!!!!!!!!!Не томи   :ro_za:

Оффлайн bbzhan

• Бебі
  • **
« Ответ #65 : 07 Январь 2015, 09:23:42 »
[youtube:3r9q826b]TV1KZ1K0ayc[/youtube:3r9q826b]
Хай на Різдво колядка до Вас завітає,
 І зірка вертепна над будинком засяє!
 Теплом i любов’ю зігріє,
 Втілить в життя усі мрії.
 Христос народився!

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #66 : 07 Январь 2015, 23:45:54 »
Лен, колядников принимаешь? Только я так красиво не умею.... :-(  Но зато от души! :-):
 С Рождеством всех! Пусть чудеса и самые добрые заветные желания исполняются!

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #67 : 08 Январь 2015, 02:24:02 »

Оффлайн HarVi

• Бебі
  • **
« Ответ #68 : 08 Январь 2015, 19:17:26 »
Какие красивые поздравления! Я конечно же тоже поздравляю всех с этими прекрасными праздниками!!! Всем счастья и мира!
Лен, наконец добралась чтоб сказать тебе что весь планшет слюнями залила пока греческие фотки твои рассматривала! Как же красиво! А кадры где Жакуся вытирается развеселили не на шутку:))) Красавчик и креативщик!
Фотки будут и видео тоже! только чуточку позже :smu:sche_nie:

Оффлайн HarVi

• Бебі
  • **
« Ответ #69 : 09 Январь 2015, 13:35:30 »
Наконец я загрузила видео  :smu:sche_nie:
[youtube:3vttork6]rZ5IEeU0lCM[/youtube:3vttork6]

Оффлайн Tanya

• Новонароджений
  • *
« Ответ #70 : 09 Январь 2015, 18:02:21 »
Татьяна, знаешь как душу согреть! *хахаха*  как я радуюсь когда кто-нибудь из детей хоть чем-то на Пашку похож! А мимика у бурбулей-это их особая фишка! :hi_hi_hi:
Будет замечательно, если Акирочка с детства привыкнет и не будет обращать внимание на выстрелы.
Какая она по характеру? :-): Что уже знает и умеет делать? Как аппетит?
Леся, Кирюха очень общительная, эмоциональная и любопытная! Когда прихожу из магазина, она поёт такие песни с баском)))) Жалуется, что её оставили одну. Радуется всем людям и собакам, но не все собачки её адекватно воспринимают, поэтому играет со мной, с дочкой, с пластиковыми бутылками и с пищалками)))) Учим "Ко мне", "Сидеть", "Рядом", "Фу", "Нельзя". "Лежать" пока сама не делает, надо укладывать. Уже смирилась, что надо вытирать после улицы лапы)))) Аппетит хороший. Вчера взвесили. 18,5. Папа наш смеётся, со складок на попе, когда Акира сидит. Со второй кошкой война. Обе с характером и никто не уступает  :-( Просыпается, как по таймеру в 9.30, лапы на кровать и надо пулей лететь в лесок, чтобы успеть))))
[/

Оффлайн bbzhan

• Бебі
  • **
« Ответ #71 : 09 Январь 2015, 22:45:00 »
HarVi
Tanya
Такое счастье у вас, маленькие бурбулики !Ну давайте хоть заведем дневник взросления. У меня если очень поискать Миркин есть !Да и Даника то же есть .Давайте будем наблюдать как развиваются детки !
TanyaВот свитерочек это понятно ,а что за юбочка такая на Акире ?

Оффлайн Tanya

• Новонароджений
  • *
« Ответ #72 : 10 Январь 2015, 17:53:26 »
Цитата: "bbzhan"
HarVi
Tanya
Такое счастье у вас, маленькие бурбулики !Ну давайте хоть заведем дневник взросления. У меня если очень поискать Миркин есть !Да и Даника то же есть .Давайте будем наблюдать как развиваются детки !
TanyaВот свитерочек это понятно ,а что за юбочка такая на Акире ?
Свитерочек уже мал, а юбка- это хомут на шею))))) Он теплый, одевали в -15 :-): Подруга связала ей попону на сильные морозы, но пока тепло и Акира носится без одёж  *хахаха*

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #73 : 10 Январь 2015, 19:41:47 »
Вот хочу выложить  ролики- может нашим малышам и их мамам-папам пригодится :ki_ss:  :ro_za:
Урок №1 Начальное обучение щенка. Первые шаги

Оффлайн Pauli

• Цуценя
« Ответ #74 : 10 Январь 2015, 19:47:34 »
Исправляем ошибки которые чаще всего возникают в процессе обучения
Начальное обучение щенка. Работа над ошибками

Урок №2 Выдержка по команде "Сидеть"

Выдержка по команде "Сидеть" Работа над ошибками 2

Урок № 4. Приучение щенка к вольеру. Первые шаги

Урок № 5 Приучение к поводку и ошейнику

• Печать
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Породний розділ »
  • Вне классификации МКФ »
  • Бурбуль.

Вверх
Вниз

Requal
  • SMF 2.0.13 | SMF © 2016, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 54.