Я живу в России, поэтому могу рассказать, что здесь происходит. Продукты подорожали в 2 раза, в Москве сократили кучу больниц и 7500 врачей. Увеличилось количество самоубийств и убийств. В СМИ-первая часть новостей - о Украине (каратели. хунта и т.д.). а вторая из серии "собака загрызла ребенка", не скажу что ежедневно, но довольно часто. Все переругались между собой по причине событий в Украине. У меня "друзей" значительно поубавилось. По причине вышеописанной пропаганды, самый беззащитный человек - это человек с собакой. Как-то так.
Цитата: "Лилиана"Я живу в России, поэтому могу рассказать, что здесь происходит. Продукты подорожали в 2 раза, в Москве сократили кучу больниц и 7500 врачей. Увеличилось количество самоубийств и убийств. В СМИ-первая часть новостей - о Украине (каратели. хунта и т.д.). а вторая из серии "собака загрызла ребенка", не скажу что ежедневно, но довольно часто. Все переругались между собой по причине событий в Украине. У меня "друзей" значительно поубавилось. По причине вышеописанной пропаганды, самый беззащитный человек - это человек с собакой. Как-то так.Капец... :-( В Украине тоже не радужно с ценами, много проблем с новшествами в законодательстве, извечная проблема с коррупцией, которую не очень спешат искоренять...НО! У нас нет самолюбования тем дерьмом, которое происходит! Нет массового одобрямса и идолопоклонничества власти и президенту! Т е Народ не собирается расслабляться, сменив януковский дебильно-диктаторский режим на Порошенко. У Народа проявился стержень! Конечно, есть куча проблем с всосавшимися, как клещи ранней весной, паразитами во власти. И путь еще трудный и длинный! Но есть уверенность, что мы его, таки пройдём! :-ok-:
Да знаю я все это, ведь все мои родные живут в Украине, где я выросла, прошло мое детство и юность. Я уехала, когда мне было 23 года и мировоззрение у меня украинское. Очень хочется верить, что все в итоге в Украине будет хорошо. Только это все зависит не только от руководства, а от каждого. Если искоренить принцип "трохы, тилькы для сэбэ", то все бязательно получится. Главное, чтобы наступил мир.