Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Прохання про допомогу
»
Благодійність
»
Если мы не поможем, их ждет страшная голодная смерть...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Если мы не поможем, их ждет страшная голодная смерть... (Прочитано 4270 раз)
Татьяна1984
Бебі
«
:
14 Март 2015, 06:29:17 »
Дорогие друзья! Все вы, я уверена, очень переживаете за всех наших соотечественников в зоне боевых действий, за военных, которые ценой своей жизни защищают нас с вами. Но очень прошу всех вас, прочитайте пост по этой ссылке, есть те, о ком забыли, они умирают:
https://www.facebook.com/events/6791192 ... 170618982/
и сделайте репосты для своих друзей. И загляните в свой кошелек, возможно вы найдете там средства, которые смогут спасти эти жизни. Даже 5-10 грн от каждого могут помочь проекту "смертники Донбасса"!
Наши с вами питомцы живут в любви и заботе. Для меня мои, все равно что мои дети. Ничто на свете не заставило бы меня бросить их. Они оказались бы на месте этих несчастных только в случае моей смерти. Я не представляю, как можно было, уезжая, забрать все, что смогли увезти, и не найти место для своего четвероногого ребенка. И как этим людям кусок в горло лезет в то время, как самое честное и бескорыстно любящее существо, которое готово было отдать за них свою жизнь, по их вине в одиночестве погибает от страха, обстрелов и голода?! :ne_ne_ne: :ny_tik: Проект ведет действительно честный человек, наша городская ассоциация волонтеров это подтвердила, деньги идут действительно животным, а не в карманы мошенников, каждый желающий может это проверить. Я уже отправила от нашей семьи символических 100 грн. Да, это капля в море, но чем больше людей последует моему примеру, тем больше жизней мы сможем спасти.
Всем любви, здоровья и добра!
"Глупец ищет счастье вдали,мудрый растит его рядом с собой."
Д. Оппенхейм
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов
»
Прохання про допомогу
»
Благодійність
»
Вверх
Вниз