Добрый день! Я нахожусь в Днепропетровске, есть шерсть с бернов. Куда отправлять шерсть?
Цитата: "Neo" Были-бы рады помочь бойцам АТО, как это можно сделать???Низкий поклон!А у меня вопрос по длинне шерсти. Указано не короче 5 см. Собранный пух маламутов у меня имеет совершенно разную длинну. Что делать, если там есть и 5, и меньше см?
Были-бы рады помочь бойцам АТО, как это можно сделать???
Цитата: "Lyana"Добрый день! Я нахожусь в Днепропетровске, есть шерсть с бернов. Куда отправлять шерсть?Я Вам написала телефон Лены, которая прядет. Вдруг вы сможете встретиться и передать шерсть. :smu:sche_nie:
Цитата: "SENZA PAURA"Цитата: "Lyana"Добрый день! Я нахожусь в Днепропетровске, есть шерсть с бернов. Куда отправлять шерсть?Я Вам написала телефон Лены, которая прядет. Вдруг вы сможете встретиться и передать шерсть. :smu:sche_nie:В ЛС ничего нет.. :nez-nayu:
Все получила. На днях постараюсь созвонится с Еленой.
Нашкребла всього 300гр.... Не пора нам ще линяти... Порівняно з тими об'ємами що люди відправляють- як капля в морі... Якщо підходить, то киньте будь ласка мені координати для відправки. На днях, по можливості відправлю.
а овеча вовна підходить? до моїх сусідів часто родичі з Путили приїжджають. можу запитати
я запитаю