Низкий поклон за горячее сердце! :ki_ss: Вы узнайте, какой транспортной компанией можно передать из Латвии в Украину груз. Есть Автолюкс, Интайм, Новая почта... А если пересылка окажется очень дорогой, то воздержитесь от трат. Может, на какой выставке передадите украинцам.Еще раз спасибо за неравнодушие! :smu:sche_nie:
звітую мені назвали кілька видів вовни, з них всіх я зрозуміла тільки випрану і не випрану ну менше з тим . киньте мені адресу куди відправляти ту вовну. до понеділка зберуть 10 кг випраної високоякісної порахували по 7 грн/кг так от тепер є інша проблема, вони живуть 150 км від мене і 20 км від найближчого містечка і тепер треба придумати хто і як має відправити новою поштою, бо це старша жінка і вона немає чим поїхати ну ладно, це знайду
Цитата: "SENZA PAURA"Низкий поклон за горячее сердце! :ki_ss: Вы узнайте, какой транспортной компанией можно передать из Латвии в Украину груз. Есть Автолюкс, Интайм, Новая почта... А если пересылка окажется очень дорогой, то воздержитесь от трат. Может, на какой выставке передадите украинцам.Еще раз спасибо за неравнодушие! :smu:sche_nie:Пока решили попробывать переправить с водителем автобуса Рига-Киев, или Рига-Одесса. Если водитель согласится, сможет кто-нибудь забрать на автовокзале в Киеве? Время прибытия сообщу на форуме (10.15 и 14.25 соответственно).
ЖЕНЯ! Я БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ!!! И за тех неравнодушных людей! Дай, Б*Женька, вам всем крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне! Мы победим! Мы обязательно победим! Иначе быть не может. Слава Украине! Слава Украинцам!ЙОХУУУ!!!!!! п.с. Женечка, дайте номер карты, я отправлю денежку за шерсть и на расходы по пересылке. И в лс кидаю координаты для отправки.
все, я кур*єра вже знайшла
Активно собираем! К концу недели постараемся пополнить Ваши запасы чернышиной шубкой!
Девочки, кто спрашивал про стриженную шерсть. Можно. только мягкую. С колли, ньюфа и т.д.