Сегодня отправила. Сказали, что завтра будет доставлено.
Як правильно збирати пух ( Якщо цікавить підшерсток з кавказців)? Просто вичесати і все? Купати собаку, прати шерсть і т.д. не треба? Мої перелиняли осінню і на жаль все повикидала... Попробую їх знову пообскубувати))) Собаки живуть на вулиці тому купати не можу.
Цитата: "Delahes"Як правильно збирати пух ( Якщо цікавить підшерсток з кавказців)? Просто вичесати і все? Купати собаку, прати шерсть і т.д. не треба? Мої перелиняли осінню і на жаль все повикидала... Попробую їх знову пообскубувати))) Собаки живуть на вулиці тому купати не можу.В идеале конечно купаная шерсть. Но, при необходимости, специалист сам ее приводит в кондицию. Просто дольше получается по времени изготовление готового продукта, т.е. пряжи. :ne_vi_del:
Отослала сегодня утром (я звонила Вам). Киев, пуха 800 грамм. (((
А я слышала, что нужна только чистая и именно вычесанная, а не стриженная. С чистой, спасибо, объяснили, что, в принципе, можно и не обязательно чистую. А вот по поводу стриженной подскажите - таки подходит или таки нет (в т.ч. вариант, если грумер, например, брил заколтуненную собаку)? И если шерсть чесанная - как понять, какой она длины? Если она с пуходерки слоями снята?
Так. Стоп. На Новой почте пишут вес, а по факту это объем. :ne_vi_del: Как просчитать вес? Взвесить понятно. Еще варианты?
Цитата: "SENZA PAURA"Так. Стоп. На Новой почте пишут вес, а по факту это объем. :ne_vi_del: Как просчитать вес? Взвесить понятно. Еще варианты? Лариса, я дома взвесила свой пакунок. Получилось 780гр. Т.е. разница не большая с весом Новой Почты (800)
Были-бы рады помочь бойцам АТО, как это можно сделать???
Есть шерсть кавказских овчарок (у нас питомник). 1,5 кг нашли сегодня в запасах, есть еще до 4,5 кг. Сами находимся в Латвии. Были-бы рады помочь бойцам АТО, как это можно сделать???