Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Діяльність
»
Експерти: інформація та відгуки
»
Семененко И.Е.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Вниз
Автор
Тема: Семененко И.Е. (Прочитано 16946 раз)
Wonder Wonder
Новонароджений
Порода: Маремма
Re: Семененко И.Е.
«
Ответ #30 :
22 Апрель 2019, 11:48:38 »
Поделюсь и я своим впечатлением. Сложилось впечатление, что судейство под настроение. Мой кобель получил под ним отличное описание, комментарий "очень сильно провалена спина" и замечание "кобель гуляет на диване. ну вам только плаванье может поможет, но это труд". Ну и оч.хор, куда ж без него. При этом выражение лица эксперта было такое, как-будто он все уже понял и знает про меня и мою собаку за те 2 минуты, что он отвернутый от нас простоял в ринге. Под немцем этот же кобель в предыдущий день выиграл класс.
Сука под ним забрала ЛС и БОС, но ощущения от судейства также феерические, особенно после его комментария "что ж так много кобелей, кого ж они... будут".
Очень специфический эксперт, больше не хочу под его экспертизу. Возможно, когда он в настроении, находится в ринге приятнее
wolfdog.live
Новонароджений
Порода: Чехословацкий влчак
Re: Семененко И.Е.
«
Ответ #31 :
18 Сентябрь 2019, 23:02:27 »
Очень расстраивает то - что нецензурные фразы наверняка тут удалят. Это позор, а на судья. Фамильярничает и половину времени говорит совершенно не по теме. Первое что я услышал выйдя в ринг - я ненавижу эту породу, потому что когда то ( видно еще во времена НКВД ) я судил, а собака этой породы выла в клетке. Очень грустно, что в данное время, когда можно приглашать достойных и правильных судей - приглашают ......
За оплаченные деньги я не требую титулов - заслужи или покажи.
Я требую вежливости!!!!
Любой европейский судья в первую очередь вежлив и тактичен - это основа.
Типичный совок, я Бог - ты никто, и по ходу руководство это устраивает если ставят судить национальные выставки.
www.wolfdog.live
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов