Блиииин, Света, какие они смешнючие :hi_hi_hi: Особенно последняя девочка. Она, скорее всего длинником будет?
Хочу спросить, когда-то читала, но сейчас не могу найти, на улице погода влажная и я заметила, что у моей на лапах между пальцами начала розоветь, особенно, когда долго на улице гуляет, это от сырости? как с этим бороться? я думала, что это может быть связано с приемом водорослей (начала ей недавно давать по 2 ч.л день), но тогда они бы постоянно розовые были, а так только после улицы :nez-nayu:
Цитата: "Kita"Хочу спросить, когда-то читала, но сейчас не могу найти, на улице погода влажная и я заметила, что у моей на лапах между пальцами начала розоветь, особенно, когда долго на улице гуляет, это от сырости? как с этим бороться? я думала, что это может быть связано с приемом водорослей (начала ей недавно давать по 2 ч.л день), но тогда они бы постоянно розовые были, а так только после улицы :nez-nayu:Это может быть и от влажности (хотя странно, у меня собаки живут на улице и подобного никогда не наблюдала) и может быть аллергической реакцией на новый продукт :-( В Вашем случае - это добавка. Так что следите за этим строго.
а Вы выстригаете своим шерсть между пальцами? и подушки лап чем-то смазываете в морозы? кстати у нее еще и глаза кислится начали, может точно аллергия :-( уберу на неделю порошок и посмотрю за ней