А где моя темка делась- Мои любимые цвергшнауцеры?
Цитата: "Oksana Barsukova"А где моя темка делась- Мои любимые цвергшнауцеры?Где-то здесь: http://uku-forum.com.ua/viewforum.php?f=134 :-):
А можно еще вопрос - а что тогда остается в персональных страницах? :ne_vi_del:
а "Персональные страницы" удалить. Но у меня самого вопрос - а что делать тем, у кого несколько пород? Предлагайте - какой есть выход из ситуации.
Вот честно, так обрадовалась, что создан новый лояльный форум, а по факту -- перенос тем, удаление сообщений не нарушающих правила и т.п. ... НепАнЯтнО :ne_vi_del:
Пока не знаю. Планировалось все темы из "Персональных страниц" разнести по породам в "Породный раздел", а "Персональные страницы" удалить. Но у меня самого вопрос - а что делать тем, у кого несколько пород? Предлагайте - какой есть выход из ситуации.Информация не удаляется (кроме объявлений о продаже щенков, размещенных с нарушением правил). Найти свои сообщения просто - нажмите справа сверху "Переглянути ваші повідомлення".
Уважаемая администрация! Можно мою тему viewtopic.php?f=167&t=1005 сделать моей персональной, как и планировалось. А для породы сделать отдельный породный раздел левреток. А то получилось, что мою персональную страницу сделали породной.
Цитата: "arnero"Уважаемая администрация! Можно мою тему viewtopic.php?f=167&t=1005 сделать моей персональной, как и планировалось. А для породы сделать отдельный породный раздел левреток. А то получилось, что мою персональную страницу сделали породной.Создайте в разделе http://uku-forum.com.ua/viewforum.php?f=167 ещё одну веточку (общую для левреток), а Вашу перенесём обратно в "Персональные страницы". Я бы создал и сам, но не могу придумать достойное название...
Просьба удалить эту тему viewtopic.php?f=80&t=1314в связи с ее не актуальностью так как "владелец" лжет, на связь с заводчицей не идет и собаку по итогу - продает... удаление темы с автором темы - согласовано - ее подставил "владелец" собаки.
Ув. администратор и модераторы, прошу мою темку viewtopic.php?f=197&t=271 перенести в ПРОПОЗИЦІЇ ДЛЯ ПЛЕМІННОГО ВИКОРИСТАННЯ.
Мою темку viewtopic.php?f=197&t=257 перенести в ПЕРСОНАЛЬНІ СТОРІНКИ.
И объясните пожалуйста, почему в разделе ОБ'ЯВИ З ПРОДАЖУ ЦУЦЕНЯТ тема с новыми сообщениями не поднимается вверх? Это так задумано? Я только сегодня заметила это