Цитата: "Мариэла12"А у вас Млут или Коцебу?Кстати,мне 12 лет,и именно поэтому я боюсь,что одна с ним сразу не справлюсьНе слишком ли сложная порода маламут для хозяина, которому 12 лет? Это к заводчикам вопрос.
А у вас Млут или Коцебу?Кстати,мне 12 лет,и именно поэтому я боюсь,что одна с ним сразу не справлюсь
Цитата: "arnero"Цитата: "Мариэла12"А у вас Млут или Коцебу?Кстати,мне 12 лет,и именно поэтому я боюсь,что одна с ним сразу не справлюсьНе слишком ли сложная порода маламут для хозяина, которому 12 лет? Это к заводчикам вопрос. А почему вы так считаете?Интересно послушать все мнения
Цитата: "arnero"Цитата: "Мариэла12"Не слишком ли сложная порода маламут для хозяина, которому 12 лет? Это к заводчикам вопрос. А почему вы так считаете?Интересно послушать все мненияПотому что ездила в Румынию с маламутом в одном автобусе. Собака серьезная и внушала уважение. Очень опытные хендлеры с ней работали. Юного хендлера с ней рядом не представляю, хотя наверное все возможно. Это не моя порода. :ne_vi_del:
Цитата: "Мариэла12"Не слишком ли сложная порода маламут для хозяина, которому 12 лет? Это к заводчикам вопрос. А почему вы так считаете?Интересно послушать все мнения
Не слишком ли сложная порода маламут для хозяина, которому 12 лет? Это к заводчикам вопрос.
Мариэлла, я Вас уважаю! Если Вы помогаете выставлять овчарку, думаю мои сомнения не про Вас.
Несколько интересных фактов про Аляскинского маламута:Не рекомендуется приобретать щенка этой породы неподготовленным, начинающим собаководам.Аляскинский маламут очень независим, поэтому перед всеми членами семьи будет стоять задача воспитать собаку таким образом, чтобы она понимала свое место и значение в семье.Маламуты обожают рыть ямы. Двор должен быть надежно огражден забором, вкопанным в землю.Аляскинский маламут очень активен и имеет сложный характер, необходимо прилагать много усилий для его воспитания и обучения. В противном случае животное будет проявлять худшие стороны своего характера.Ранняя социализация собаки станет залогом успешного воспитания. Правильный подход поможет воспитать из питомца послушную собаку, которая будет соответствовать всем требованиям хозяина.Источник http://dogcatfan.com/113-alaskan-malamute.html