Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Породний розділ
»
Группа FCI II
»
Большой швейцарский зенненхунд: Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вниз
Автор
Тема: Большой швейцарский зенненхунд: Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe (Прочитано 13639 раз)
iramusik
Юніор
Re: Большой швейцарский зенненхунд: Cool Ange-Gabriel Alpiys
«
Ответ #15 :
05 Декабрь 2014, 14:41:34 »
Яна, все фото - суперрррррр!
Ангел, на мой взгляд, сегодня вне конкуренции! Давно мне нравится :ki_ss:
А невесту какую стильную подобрали
Ну теперь посмотрим следующую сушку на веревке
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #16 :
08 Декабрь 2014, 10:13:57 »
Ангел этой осенью женился дважды! :smu:sche_nie: И хотим
сообщить о рождении 5 декабря щенков - 2 мальчиков и девочки - в питомнике COMME IL FAUT
от импортной суки из Словении Alea Karantanska (Taboo from Swiss Star x Nera)! :ya_hoo_oo: Мама Леи - чемпион Европы этого года в ветеранах, а папа Табу - просто один из моих самых любимых гроссов в мире!
Итак, фото пары
И фото дедушки щенков Taboo from Swiss Star! :ki_ss:
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #17 :
28 Декабрь 2014, 17:08:24 »
Вернулась из Ивано-Франковска! Детки (второй помет Ангела) -- суперские!!!
МАМА -- АЛЕЯ КАРАНТАНСКА
Это Хаммер!
Это тоже Хаммер!:)
Это наш Хип!
Еще раз Хипстер!:)
Это наша Хани Мун! Медовушка!:)
Сладкие ангелочки!
Мальчишки -- Хаммер и Хипстер!
Хаммер и Медовушка!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #18 :
01 Январь 2015, 18:32:32 »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #19 :
01 Январь 2015, 18:33:17 »
Знакомьтесь, киевские ангелочки! Они родились 14 декабря от великолепной пары гроссов --
отец: INT CH (C.I.B.), JCH UA, JGRCH UA, CH 3xUA, HU, LT, LVA, RUS, POL, SK, GRCH UA, CH Breed, B.B.B., Super GRCH UA, Wt.DIC-2. HD: A ED: 0
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел)
мать: JCH UA, CH UA, HD: A ED: 0.
Irma Zorska Prima (имп. Польша)
Этим малышастикам только 2 недели!
Дочурка (желтая ленточка)
Сынишка (зеленая ленточка)
Скоро поеду и к ним в гости, сделаю портретики всех семерых гроссов!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #20 :
04 Январь 2015, 22:47:15 »
Свежие фотки ангелочков, которые родились 5 декабря в питомнике Comme il Faut!
отец: INT CH (C.I.B.), JCH UA, JGRCH UA, CH 3xUA, HU, LT, LVA, RUS, POL, SK, GRCH UA, CH Breed, B.B.B., Super GRCH UA, Wt.DIC-2. HD: A ED: 0
Мать: Alea Karantanska (имп. Словения)
Медовушка Комильфо, 4 недели!
Хипстер Комильфо, 4 недели!
Хаммер Комильфо, 4 недели!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #21 :
10 Март 2015, 13:26:43 »
На САЦИБе в Брно 7 февраля Ангел выиграл класс чемпионов, в котором было три гросса, потом в сравнении выграл САЦИБ, и, наконец, стал ЛПП среди 26 (!) гроссов, представленных на этой выставке.
07/02/15. GSMD (In sum 26)
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (champion class) ex 1/3, CAC, CACIB, BOB. CH CZ.
And Amia Certovo Bremeno (intermedia class) ex, 1/5, CAC, CACIB, BOS. J. Vondrous Otakar (Czech Republic).
Победный забег!
Ангел теперь к чемпионствам Украины, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии добавил себе в послужной список и ЧЕМПИОНА ЧЕХИИ!
Довольные!
Поездка на выставку в Чехию давно была моей мечтой! Очень рада, что сумела воплотить ее в жизнь! В этой стране у нас с Ангелом живет очень много друзей! Очень здорово было их снова увидеть и пообщаться!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #22 :
10 Март 2015, 13:35:03 »
Тем временем, наши ангелочки подросли и разъехались в свои новые семьи!
Мой алиментный малыш Хаммер Комильфо от Алеи Карантанской живет в Киеве, как и его замечательная сестра Ханни Комильфо!
Это я их фоткала перед тем, как мы с заводчицей передали их в руки счастливых родителей!
Мои сладкие детки-конфетки! Хамоша и Ханичка!
Ты что, следишь за нами???!!!!
А это свежее фото трехмесячной Ханни, которую мы навестили с папой Ангелом в ее новом доме
5 марта как раз в день мини-днюшки! :ki_ss:
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #23 :
10 Март 2015, 13:41:12 »
Разъехались в новые семьи и киевские ангелочки от Ангела и Ирмы Жорской Примы!
Мне удалось запечатлеть их всех вместе! Вот такая Великолепная Семерка!
Мой алиментный щенок Lorenzo Antonio Snow Legion (в миру -- Ларри, а у меня -- просто Ларёк с огромной перспективой вырасти в ТРЦ) тоже остался в Киеве! Чему я неимоверно счастлива!!! :-):
На этих фото 2 месяца парню! Но скоро ему исполнится три месяца и мы с Ангелом собираемся в гости к малышу! Так что фотоотчет будет!
Ларёк с Надюшей. Дочке он по характеру понравился очень! Хаммер показался ей более независимым и шкодным!
Из этого помета гроссиков на сегодняшний день ищет свою семью очаровательная малышка Леона (Leona Snow Legion). При актировке была признана кинологом ГУ КСУ лучшей сукой своего помета. Я очень хочу, чтобы она осталась в Украине! :smu:sche_nie: А еще лучше в Киеве! :ki_ss:
На всякий случай напоминаю!
Отец: INT CH (C.I.B.), JCH UA, JGRCH UA, CH 3xUA, CZ, HU, LT, LVA, RUS, POL, SK, GRCH UA, CH Breed, B.B.B., Super GRCH UA, Wt.DIC-2. HD: A ED: 0. (Перевожу: Интерчемпион, обладатель всевозможных отечественных титулов от Юного Чемпиона Украины до Супер Гранд Чемпиона Украины. Чемпион восьми стран: Украины, Венгрии, Литвы, Латвии, Польши, РФ, Словакии, Чехии. Сертификаты по рабочим качествам. Тесты на дисплазию и отсутствие болезней глаз).
Мать: JCH UA, CH UA, HD: A ED: 0. (Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины)
Irma Zorska Prima (имп. Польша)
Родословную малышки Леоны можно посмотреть в базе родословных. Там же рассмотреть фото родителей и дедушек с бабушками))))
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... 3&nlang=ru
Приветствуются желающие лично познакомится с папой Леоны!
ЗВОНИТЕ!!!!
0675026466 Яна
0961571725 Анна
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #24 :
27 Июль 2015, 01:04:42 »
Все детки Ангела давно наши своих хозяев. А двое -- Ларри и Шерри от Ангела и Ирмы Жорска прима даже успешно дебютировали на апрельских выставках! :ya_hoo_oo:
Лучший бэби-кобель, ЛУЧШИЙ БЭБИ ЧЕМПИОНАТА ЗЕННЕНХУНДОВ! Лоренцо Антонио Сноу Легион! :ya_hoo_oo:
На память о дебюте и с пожеланиями переплюнуть достижения Ангела в рингах деткам вручили вот такие ордена с фото папы
19/04/15 FCI-CACIB "Украина" Лаура Монинг оф Глори Сноу Легион (Шерри) -- лучшая бэби-сука! ЛУЧШИЙ БЭБИ!!!
Сейчас деткам уже по 7 мес! Вот такой вымахал Ларри!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #25 :
27 Июль 2015, 01:15:16 »
А вот такими выросли первенцы Ангела от Сант-Эстивы Жанель -- Гольфик, Гермес, Энжи, Дизель, Джуниор! 7 июня они отпраздновали 2 года!!
И несколько персональных фото ангелочков
Это Маркиза Ангелов (в миру Энжи)
А это наш красавчик Гермес!
Ну и, наконец, мегапраздничный двухлетний Джуниор!
И его семья! Как здорово, когда День Косточки собаки становится таким вот веселым семейным праздником! Я горжусь хозяевами всех щенков Ангела (как старших, так и младших), и счастлива за них и вместе с ними!!!!!!!
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #26 :
27 Июль 2015, 01:22:06 »
Добавлю также свежее фото папы Ангела :men: Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (о. Зенненхунд России Викинг х м. Анхен Альпийское Золото). Д.р. 04.02.2010. Интерчемпион, Чемпион Украины, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии, Чехии. HD: A ED: 0
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #27 :
19 Сентябрь 2015, 21:43:59 »
22.08. Международная выставка собак "Baltic Winner 2015" in Tallinn, СOOL ANGE-GABRIEL ALPIYSKOE ZOLOTO (Ангел) - CAC, CACIB, BOB, Baltic Winner! Estonian Champion and Baltic Champion!!!!! Эксперт Norman Deschuymere (Бельгия)
23.08.15. CAC Хейнола (Финляндия) COOL ANGE-GABRIEL ALPIYSKOE ZOLOTO -- CAC, BOB and Champion of Finland, эксперт Hannele Jokisilta (Финляндия)
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #28 :
19 Сентябрь 2015, 21:51:57 »
13 августа родился четвертый помет ангелочков!
:ya_hoo_oo:
Мамочка щенков -- Юный Чемпион России, Чемпион России Королевство Горных Псов Жрица -- внучка знаменитых Вояжа и трехкратного Чемпиона Мира Жреца, в честь которого ее назвали!
Папочка -- Интерчемпион, Чемпион Украины, Венгрии, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтийских стран, Польши, России, Словакии, Чехии, Финляндии Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел)
Детишки с мамой! Две девочки и мальчишка! :dan_ser:
AngelDemon
Юніор
«
Ответ #29 :
03 Октябрь 2015, 21:32:56 »
Я абсолютно-абсолютно счастлива сегодня!!!! Я - счастливая бабушка!!!! Сыночек моего Ангела Большой швейцарский зенненхунд Комильфо Хипстер Хан (Чиф) (под моим скромным управлением) получил свой первый юниорский САС!!!!! Ааааааа!!!!! 9 месяцев малышу!))) Слушайте, я не была так счастлива даже когда Ангел в Финляндии в августе получил свое 11-е по счету чемпионство!))))))))) Ну и моя подопечная Зенненхунд России Чегитта тоже САС! :good2:
Сравнение на ЛПП -- Комильфо Хипстер Хан, Эльмир Альпийская Семья, Фелиция из Пинатес Джорджия
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов