Еще у меня дурной вопрос - почему у всех аватарки разного размера, я подгрузила картинку около 500-600 пикселей ширина, а она стала мини, как сделать чуть больше, вот как у Мирославы хотя бы.
Возле кнопки "Цитировать" есть кнопка "Изменить". Правда, она доступна несколько минут. По истечении времени, если нужно отредактировать сообщение, пишите модераторам.
Цитата: Myroslava от 01 Март 2016, 11:21:56Возле кнопки "Цитировать" есть кнопка "Изменить". Правда, она доступна несколько минут. По истечении времени, если нужно отредактировать сообщение, пишите модераторам. Простите, а как она выглядит?...у меня её нет изначально...есть значок с " " и цитировать...и всё...
А "спасибо" говорить уже нельзя?
Цитата: НаталияDH от 01 Март 2016, 11:29:40Цитата: Myroslava от 01 Март 2016, 11:21:56Возле кнопки "Цитировать" есть кнопка "Изменить". Правда, она доступна несколько минут. По истечении времени, если нужно отредактировать сообщение, пишите модераторам. Простите, а как она выглядит?...у меня её нет изначально...есть значок с " " и цитировать...и всё...Уже должны видеть..Сейчас проверю....
Можно и нужно! ) Под аватаркой - сердечко