Украинский Форум Кинологов

Сайт КСУ Библиотека Сайт FCI
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Начало
  • Помощь
  • Вход

• Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Спілкування »
  • Флуд »
  • Флуд из веточки: ОПТ! Акана (Acana) ,Ориджен (Orijen),Taste of the Wild
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Флуд из веточки: ОПТ! Акана (Acana) ,Ориджен (Orijen),Taste of the Wild  (Прочитано 3270 раз)

Оффлайн ЛарисаM

• Цуценя
Флуд из веточки: ОПТ! Акана (Acana) ,Ориджен (Orijen),Taste of the Wild
« : 17 Октябрь 2016, 10:12:10 »
Уважаемые господа! Не вводите других заводчиков в заблуждение. У вас нет прайс-листа для питомника. Поэтому ваши красивые фразы "Наша компания LuxPetFood предлагает сотрудничество зоомагазинам,оптовым представителям ,а также заводчикам по оптовых закупках кормов для животных Акана,Ориджен и многих других.
Мы дадим такие выгодные условия - что в Украине лучше условий Вам не дадут" это просто красивые слова и не более того. А еще лучше приложите доказательства, что вы официальный представитель этих брендов, а не завозите их контрабандой и не производите на Малой Арнаутской.
Лариса

Оффлайн luxpet

• Чемпіон
    • http://www.luxpetfood.com.ua
Re: Re: ОПТ! Акана (Acana) ,Ориджен (Orijen),Taste of the Wild
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2016, 16:17:24 »
Цитата: ЛарисаM от 17 Октябрь 2016, 10:12:10
Уважаемые господа! Не вводите других заводчиков в заблуждение. У вас нет прайс-листа для питомника. Поэтому ваши красивые фразы "Наша компания LuxPetFood предлагает сотрудничество зоомагазинам,оптовым представителям ,а также заводчикам по оптовых закупках кормов для животных Акана,Ориджен и многих других.
Мы дадим такие выгодные условия - что в Украине лучше условий Вам не дадут" это просто красивые слова и не более того. А еще лучше приложите доказательства, что вы официальный представитель этих брендов, а не завозите их контрабандой и не производите на Малой Арнаутской.

Уважемая Лариса!
Видимо мы не оправдали Ваших ожиданий так, как не занимаемся корма уровня Хилса и т.д. А количество в 5 мешков -это обычные наши продажи розничным клиентам, а питомники у нас покупают намного больше Ваших заявленных объемов. Делая выводы из нашей переписки-

Меня не интересуют корма Хилс.
Я задала вопрос- есть ли у вас прайс лист для питомников по вашей
продукции. Если нет- то так и напишите. Большинство ваших кормов я покупаю
в интернет-магазинах со скидкой 10% и выходит дешевле, чем у вас на сайте.

> Добрый день. Мы не занимаемся кормами Хилс.
> с ассортиментом можете ознакомится у нас на сайте
>
>> Добрый день!
>> Я просила прайс лист для питомников ( если он у вас имеется).
>> Мои собаки сидят на хилсе. В месяц покупаю примерно 5 мешков по 18 кг.
>> Сейчас ищу для одной из моих сук корм с пониженным содержанием белка.
>
>
>
>>> Здравствуйте, Kllariss.
>>>
>>> Напишите какой корм Вам нужен и в каком количестве
>>>

мы ничем Вам помочь не можем. Вы сначала определитесь для себя,что Вам нужно и не выдумывайте ерунды,которую Вы тут пишите. Мы все взрослые люди и если у Вас есть конкретные вопросы - поставьте конкретную задачу. В вашем запросе не было указано конкретных товаров интересующих Вас .На лево и на право мы раздаем прайс листы. С  нами работают магазины по Украине и не только по Украине и поверьте такая элементарная мелочь как прайс лист у нас имеется на каждый бренд.

Выходя из нашей переписки -Вы покупаете корм Хилс ,которого у нас нет и не будет предложении. Каким образом Вы можете делать выводы ,что в других магазинах Вы покупаете несуществующего у нас товара дешевле  - мы в недоумении.
Выходя из нашей с Вами  переписки получаются не логические вещи ,что наталкивают на двоякие мысли)))))))))))))))))))))))))

Импорт -Applaws, Essential Foods, Ziwi Peak, Chondrocan, Gelacan

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Спілкування »
  • Флуд »
  • Флуд из веточки: ОПТ! Акана (Acana) ,Ориджен (Orijen),Taste of the Wild

Вверх
Вниз

Royal Requal
  • SMF 2.0.13 | SMF © 2016, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 29.