Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Діяльність
»
Дресирування
»
помогите советом
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: помогите советом (Прочитано 3674 раз)
rene
Новонароджений
помогите советом
«
:
03 Март 2018, 10:25:24 »
Добрый день.
Пришел на форум за советом.
У нас средний пудель, девочка. Возраст 2 года.
У нее есть привычка - как только я ухожу утром на работу она стаскивает мои шорты и лежит на них до обеда - пока дети из школы не придут.
Сейчас дети вторую неделю дома, плюс у собаки неделю уже течка, не знаю, возможно совпало или еще что, но обратили внимание, что она их (шорты) никому не отдает. Рычит и гавкает.
Позавчера специально задержался дома утром, чтобы посмотреть, так она даже на меня рычала и гавкала. Пришлось потягать ее за шкирку и пару раз шлепнуть.
Вчера и сегодня утром жена также два раза с боем забирала у нее вещи.
Так это добрейшая и милейшая собака. С той же вещью она пару часов полежит и все проходит.
Вот хочу совета - что мне делать, чтобы и собаку не травмировать и как-то разрешить эту ситуацию?
genya
Бебі
Порода: немецкая овчарка
Re: помогите советом
«
Ответ #1 :
09 Март 2018, 14:12:48 »
Интересный у Вас случай. Подождите пока пройдет течка и расскажите, как ведет себя. Может быть это все таки связанно с этим. Я думаю, что вы правильно переживаете по поводу того, что бы ей не навредить. Раз раньше вела себя хорошо, то она явно не с побуждений вам насолить это делает, скорее всего руководиться инстинктами.
McCat
Новонароджений
Порода: Мопс
Re: помогите советом
«
Ответ #2 :
17 Январь 2019, 14:05:19 »
Теперь это для нее привычка - развлекаться с вашими шортами) Нужно чем нибудь заменить, попробуйте купить собачьи игрушки, и какое нибудь местечко для нее изготовьте
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов
»
Діяльність
»
Дресирування