Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Породний розділ
»
Группа FCI V
»
Тайский Риджбек
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: Тайский Риджбек (Прочитано 13532 раз)
andafrelsis
Цуценя
Re: Тайский Риджбек
«
Ответ #15 :
28 Декабрь 2014, 18:06:45 »
Привет )))
И последние фотки Тейки (Jolisa TPL) :smu:sche_nie: Маленький жир-трестик )))
И носится по просторам всего участка в 6 га :ya_hoo_oo:
Наш сайт
http://andafrelsis.jimdo.com/
Kita
Відкритий клас
«
Ответ #16 :
12 Январь 2015, 21:18:49 »
Красивые собаки, надеюсь когда-нибудь и себе такую приобретем, хотя муж и против собаки в доме, но вода камень точит :smu:sche_nie: ))) Расскажите как они относятся к детям, охранные качества проявляются рано или нет? Понимаю, что каждая собака индивидуальна, но все таки есть же какие-то общие черты поведения
Я Света, со мной можно на -ты- ]
bogema
Бебі
«
Ответ #17 :
23 Январь 2015, 15:03:57 »
Тайцы по своей сути больше охотники,но и охранять могут.
Моя Джия очень любит детей,а вот ко взрослым относится с недоверием
Kita
Відкритий клас
«
Ответ #18 :
23 Январь 2015, 20:33:41 »
последняя фотка
Я Света, со мной можно на -ты- ]
andafrelsis
Цуценя
«
Ответ #19 :
26 Январь 2015, 06:37:23 »
Какой грозный взгляд у сынка Рэда, но на деле добряк
Наш сайт
http://andafrelsis.jimdo.com/
bogema
Бебі
«
Ответ #20 :
04 Февраль 2015, 11:05:42 »
Погуляли
Lesley
Новонароджений
«
Ответ #21 :
21 Февраль 2015, 02:15:24 »
Ань, Джия - снежная красавица!! :lo_ve: Очень люблю фотки красных тайцеы на снегу , на белом фоне они еще ярче!)
Я тоже раздобыла несколько снежных фото касавчика Banzai My Salim
Nani
Бебі
Порода: тайский риджбек
«
Ответ #22 :
04 Март 2015, 13:05:13 »
Тайцы в снегу феерическая картина
:-): очень красиво!!!
Вот решила порыться в архивах )) из детского
Тайский риджбек WildFlower Lotus
Nani
Бебі
Порода: тайский риджбек
«
Ответ #23 :
04 Март 2015, 13:09:02 »
А вот фото, которыми меня радует Катя)))
Мели))
Рута)))
И чумачедшая весна)))))
Тайский риджбек WildFlower Lotus
bogema
Бебі
«
Ответ #24 :
29 Май 2015, 17:48:19 »
Sidewinder
Новонароджений
«
Ответ #25 :
02 Январь 2016, 22:49:44 »
Дорогие владельцы тайских риджбеков, а не подскажите ли, чей ярко-рыжий кобель живет в Киеве на Соломенке? Думаю, вас не так много, и наверное реально вычислить... Если тут есть заводчик - повлиять бы немного на хозяина, если возможно...
Не поймите неправильно, но собака кажется не совсем в надежных (или не совсем ответственных) руках... Иногда гуляет в нашем дворе, так вот, собачка подбегает к моей троице пожилых уиппетов, хозяин появляется на горизонте не сразу.. минутки через 2-3... раз муж вежливо попросил забрать собачку на поводок, так как кобель подбегает к моим с недобрыми намерениями (мои при этом на поводке!), на вежливую просьбу следует поток нецензурных слов, по смыслу "моей собаке хочется гулять без поводка, а вы тут ****".
Ситуация повторяется неоднократно. Во-первых, собака сама в опасности, так как иногда у нас травят собак, в прошлом году три (!!) собаки из нашего дома погибли - подобрали дрянь какую-то отравленную... на него может кинуться нечто такое же бесповодочное или самовыгульное... он может попасть под машину (в последний раз кобель подбежал к моим на днях - хозяин стоял метрах в ста... спиной! к своему питомцу, потом с ленцой подошел, увидев мой гневный взгляд, соизволил подать команду "Ко мне", собака раза с 10го подошла). А во-вторых, лично мне крайне не нравятся такие владельцы, собака конечно не виновата, тем более, порода в целом, виноват только хозяин, но если кобель начнет конкретно проявлять агрессию, а хозяина на горизонте в этот момент не будет или будет, но несвоевременно, собака получит разряд шокером - потому что мои собаки мне все же дороже, а учитывая, что они сильно в возрасте - я трясусь над ними и надеюсь, что никто им не укоротит век.
Очень надеюсь, что заводчик найдется среди вас, свяжется с владельцем и немного образумит его.
salim
Цуценя
«
Ответ #26 :
01 Октябрь 2017, 09:02:13 »
Открыт резерв на Первый в Украине помет щенков Тайского Риджбека : Черного окраса !!!
Питоник "My Salim", Киев.
От ярко породных родителей черного и красного окрасов.
Отец и мать представители ведущих питомников Таиланда и Европы, многократные победители выставок самого высокого ранга.
Отец помета : MANAPE JET SIPET AT SALIM (импорт Таиланд.) Многократно давший отличных щенков от разных сук. Производитель Чемпионов , 4×Чемпион Украины , Чемпион Беларуси , Гранд -Супер Гранд Чемпион Украины , 4×ВВВ(Лучший Представитель Породы многих лет) . Многократный призёр и победитель Бест -ин - шоу национальных и международных выставок. (JBIS3, BIS1, 2XBIG1, 2XBIG2, 3XBIG3,BIG4 )
Мать : PLOY BLACK VOLARIUS (импорт Польша) Рождена от двух Чемпионов Мира (отец и дед) THE ARROWROOT PLANTS (импорт Таиланд) WW 2010 , POOH THORN OF NOPPAKAO (импорт Таиланд) WW 2011.
Оба родителя обладают прекрасным темпераментом , отличной стабильной психикой и породной анатомией.
Интересующие вопросы Вы можете задать позвонив по телефону-вайберу .
Стоимость будет зависеть от конкретного щенка ( пет класс, шоу- перспектива , брид ).
Консультации по породе, советы по содержанию и воспитанию гарантируем . Будем рады пополнению рядов нашей дружной семьи Питомника "My Salim " ответственными людьми, искренне любящими нашу прекрасную породу.
Удачного Вам выбора. Ваш щенок, жет Вас !
Питомник Тайских Риджбеков "My Salim ", Киев
salim
Цуценя
«
Ответ #27 :
16 Октябрь 2017, 11:45:37 »
Наши малыши !!! Еще есть свободны доя резерва))
Питомник Тайских Риджбеков "My Salim ", Киев
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов
»