Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь.
Не получили
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Украинский Форум Кинологов
»
Породний розділ
»
Группа FCI VIII
»
Английский кокер-спаниель
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: Английский кокер-спаниель (Прочитано 12768 раз)
THELMA
Бебі
Re: Английский кокер спаниель
«
Ответ #15 :
08 Март 2015, 17:35:44 »
Сегодня на груминг приезжала YO YO GOLUBAYA ZHEMCHUZHINA (14 мес) - дочь нашей Бени и Френки
kennel "GOLUBAYA ZHEMCHUZHINA"
http://spaniels.com.ua/
EPIC WIN
Новонароджений
«
Ответ #16 :
08 Июнь 2015, 01:06:37 »
Трошки порозвиваю темку :smu:sche_nie: 7.06.2015 FCI CACIB "Тернове поле 2015" - наша "Хіма" - EPIC WIN ALHAMBRA - CAC, CACIB, BOB, BOG, BIS!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Daryena
Бебі
«
Ответ #17 :
07 Июль 2015, 22:12:44 »
Цитата: "EPIC WIN"
EPIC WIN ALHAMBRA - CAC, CACIB, BOB, BOG, BIS!!!!!!!!!
Давно не заглядывала, а тут такие отличные новости! Поздравляю!
Надо заходить почаще и кучковаться))
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
ElizZ
Новонароджений
«
Ответ #18 :
26 Июль 2015, 10:57:30 »
а тут такие отличные новости! Поздравляю!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :ki_ss: Здорово
Английский кокер-спаниель очаровывает и взрослых, и детей. Красивый, умный, очень преданный, общительный, ласковый, послушный - таким был наш Чарли. К сожалению, его уже нет с нами, он прожил всего 10 лет. Но я уверена, что всю свою жизнь он был счастлив с нами, как и мы были счастливы с ним. Он был членом нашей семьи, и за его жизнь мы боролись до последнего, а когда его не стало, переживали все.
Чарли взяла мама, ей знакомые предложили щенка. Кличку дал папа, потому что двухмесячный щенок забавно ковылял и спотыкался - "Ну прям Чарли Чаплин". В нашей семье до Чарли уже были собаки, и мы уже знали, какие трудности могут возникнуть. Сначала сделали прививки, убрали обувь (чтоб у щенка не возник соблазн погрызь ее), поначалу ходил на поводке, потом постепенно приучили его гулять без поводка. Он всегда шел рядом, далеко не убегал, откликался, когда звали. Короче, умная и спокойная собака. Даже лаял только по делу.
Дети от него были в восторге. Когда я с ним гуляла, они подходили и говорили: "Какая у вас красивая собачка" и просили разрешения погладить. Взрослые тоже обращали внимание и делали комплименты. Чарли откровенно балдел от всеобщего внимания.
У кокер-спаниелей есть и минусы - они обжоры и склонны к ожирению. Поэтому мы Чарли, когда он уже был взрослый, кормили два раза в день.
На сайте
про собак
интересная статья про эту породу и картинок много :ya_hoo_oo:
Если вы хотите завести себе собаку, не очень маленькую и не очень большую, умную, послушную и красивую, для всей семьи прекрасно подойдет английский кокер-спаниель. Он будет вашей радостью и гордостью. :-):
lovecocer
Новонароджений
Порода: english cocer
Re: Английский кокер-спаниель
«
Ответ #19 :
11 Февраль 2018, 23:45:37 »
А сколько у нас на данный момент действующих питомников?
sveta_n
Бебі
«
Ответ #20 :
26 Февраль 2018, 11:05:33 »
Английские кокеры - очень дружелюбные и общительные.
Эта порода игривая и активная, длительные прогулки для нее обязательны.
Собаки способные и умные, но хитры, и это чуть усложняет дрессировки) берут хитростью)
Еще Кокеры настоящие красавцы. Их шерсть - их гордость, и за ней нужен тщательный уход.
Также всем известно, что английские кокер спаниели в прошлом охотники, поэтому погонять мелкую живность (вроде кошек),
для них норма) С детьми не прочь поиграть, но только лучше когда дети постарше (начиная с 7-8 лет).
Владимир Фомин
Новонароджений
Порода: английский охотничий коккер-спаниель
«
Ответ #21 :
27 Январь 2022, 00:04:04 »
Владимир Фомин
Новонароджений
«
Ответ #22 :
27 Январь 2022, 00:32:59 »
… и всё же …
Уважаемые коллеги, земляки, друзья !
Я несколько раз ранее поднимал этот вопрос, но как то вскользь. Не полностью и не до конца.
Дело давнее, времени много прошло. Более четверти века. Но не могло же вот так всё пропасть и исчезнуть, забыться до такого состояния - что никто даже людей не помнит, не помнит что был такой клуб, были испытания, были выставки, награды, охоты и пр.
«Клуб английского охотничьего спаниеля»
В начале 90-х, нас было довольно много, собак было классных много, испытания, выставки на ВДНХ, в том числе и международные, открывались всегда в одном и том же месте - в Соболёвке, на старицах Десны, «мамой» клуба была Лена Головко ( в то время работала на киевском телевидении ), в клубе было много известных и популярных в охотничьих кругах людей. Я понимаю - время идёт, и нет давно тех собак наших, все они на Радуге в стране Вечной Охоты, и людей многих тоже нет уже к сожалению. Но ведь кто то остался - кто должен помнить …
… и Ленку Головко, и полковника Женю Марченко, и Славу Моспана, и Володю Фомина, Юру, Гену, «председателя», кинолога Свету … и многих других …
К слову сказать - тогда в нашем коллективе было несколько ребят именно с русскими спаниелями. А «охранником» наших охотничьих лагерей была девушка по моему Лена или Света ( кинолог и ветеринар ) , она всегда приезжала со своим белым буль-терьером, который оставался охранять палатки и машины, когда все уходили в поля.
У Лены Головко была Висла и спрингер Берса. От Вислы была моя Ласта, Женькин Ларс, Славин Бакс … других ребят не помню кличек собак.
От нашей Ласты ( которая от Вислы ) было правильное и качественное потомство, жаль только один раз - Юта, Жужа … уверен, что где то в Киеве продолжается эта прекрасная ветка отличных охотничьих собак.
Сколько я ни спрашивал и ни писал, никто мне так ничего и не ответил.
Никто не знает и не помнит ни людей, ни собак, ни сам клуб.
Я собрал все фотографии, которые нашел в архиве. Там есть лица, есть собаки. Есть выставки и испытания. Есть охоты.
Может быть таки кто нить что нить вспомнит и напишет мне.
И про Лену, и про других людей, и про сам собственно клуб.
Написал в два профильных ФБ - «Хантерленд» и «Русский охотничий спаниель», но ответов оттуда нет.
Был бы рад ! Спасибо ребята 🙂
З.Ы. во вчерашней переписке мелькнуло имя Зоя Борисовна, мне кажется что и в то наше время такое имя было на слуху, возможно мы даже встречались
Владимир Фомин
Новонароджений
«
Ответ #23 :
27 Январь 2022, 00:56:12 »
Кто ни будь что ни будь знает про мой вопрос и фотографии выше в ленте из 90-х годов ?
Лена Головко - её Висла, "Киевский клуб охотничьего английского спаниеля", потом пошла линейка Ласта, Ларс, Хант ... от Ласты Володи Фомина - Юта, Жужа ...
Не могло же так вот всё пропасть и забыться ?!
... собаки, люди, клуб ...
Владимир Фомин
Новонароджений
«
Ответ #24 :
29 Январь 2022, 01:03:09 »
Закрадывается подозрение - что форум мёртвый … судя по крайним датам посещения участников
Myroslava
Супер-Модератор
Експерт
Порода: Аляскинский маламут, Померанский шпиц
«
Ответ #25 :
29 Январь 2022, 16:09:27 »
Ну раз Вы сюда зашли - то он форум таки жив))
Форумы сейчас пользуются не большой популярностью на фоне соц. сетей и групп в них.
Но, тем не менее, он незаменим, например, для общения с организаторами выставок. Этот раздел самый активный, пожалуй.
Маламуты, Лабрадоры, Померанские шпицы
Магазин косметики "ReQual"
Владимир Фомин
Новонароджений
«
Ответ #26 :
29 Январь 2022, 23:39:23 »
Спасибо. И тем не менее ни на один мой вопрос никто не дал ни одного ответа. Разве такое может быть - о чём я спрашиваю выше и какие картинки показываю !? … с смотрел даты крайних общений - так это до меня 2018 год …
Ну и выводы напрашиваются сами.
А может Вы что то знаете ?
с уважением
Володя
Acure
Администратор
Цуценя
«
Ответ #27 :
10 Февраль 2022, 16:00:23 »
Владимир Фомин,
Спросите на Facebook в группе Форум Членів Кінологічної Спілки України - там больше посетителей. На этом форуме в основном пишут и читают о выставках.
Ссылка:
https://www.facebook.com/groups/UKU.FCI/
Владимир Фомин
Новонароджений
«
Ответ #28 :
11 Февраль 2022, 11:06:50 »
Спасибо. Но я по моему там уже спрашивал.
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Украинский Форум Кинологов
»
Породний розділ