Украинский Форум Кинологов

Сайт КСУ Библиотека Сайт FCI
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Начало
  • Помощь
  • Вход

• Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Пропозиції »
  • Корм »
  • Натуральный корм для собак
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз

Автор Тема: Натуральный корм для собак  (Прочитано 14328 раз)

Оффлайн Via Fortuna

• Чемпіон
Re: Натуральный корм для собак
« Ответ #45 : 21 Декабрь 2014, 22:33:11 »
Цитата: "IAndrey"
Уважаемая Валентина! Еще раз прошу Вас быть по скромнее с высказываниями и не давать различных оценок людям с которыми Вы лично не знакомы и лично не общались. Как говорит народная мудрость "Не суди, да не судимым будешь". Если это какая-то Ваша личная персональная тема-тогда извините что я в нее влез. Но об этом нигде не написано и к этой теме есть доступ любого участника форума. Для во избежании похожих прецедентов и несанкционированного доступа к Вашей персональной теме я бы Вам советовал попросить администратора установить доступ лиц, которые могут что-либо писать в данной теме, а так же написать уведомление, о том темя является персональной.
Я не хочу засорять свою тему диалогом с вами, но прежде чем регистрироваться на форуме и писать сообщение не лишне было бы ознакомиться с правилами форума. О первичном воспитании и этике дискутировать с вами бесполезно, исходя из ваших предыдущих постов. :men:
 И оставьте в покое Валентину, это не она сейчас с вами общается, если вы даже этого не заметили.
Щенки Ам.Стаф.Терьера
https://www.facebook.com/pg/viafortuna.kennel/photos/?tab=album&album_id=1206327979403533

Оффлайн Via Fortuna

• Чемпіон
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2014, 04:41:00 »
У нас регулярно появляются новые клиенты. Не исключение и последняя доставка.
Постоянные наши клиенты, наверное хорошо помнят, что мы работали с несколькими мясокомбинатами, но по просьбе всех остановились на нынешнем именно из-за хорошего качества продукции. Особых нареканий я не помню, если не считать провалы по наличию продукции. :ny_tik:
 Теперь подробнее
В этот раз нам было заказано новым клиентом 20 кг рубца. Общий заказ был огромный из-за большого перерыва, я сама нагреблась с лихвой - в морозилки не влазит. Рассматривать, а тем более проверять внутренее содержимое брикетов невозможно - мёрзлая глыба. Поэтому брикеты сортируются по наименованиям, взвешиваются согласно заказам и развозятся. Каквсегда, короче :yes:
 Перед доставкой Алина всех обзванивает, оговаривает время доставки и сумму заказа. Позвонила, рассказала. Через некоторое время девушка перезванивает, что у неё не сходится сумма из расчёта вес-цена. Алина объясняет, что 20 кг не входит в перечень бесплатных доставок, а оговоренный адрес находится на значительном отдалении от основных доставок. Девушка объяснила, что сейчас очень напряженная обстановка с финансами и им накладно оплачивать доставку. Алина предложила им подъехать и забрать заказ в ближайшее место по маршруту их доставок. (они возят бесплатно, если мелкий заказ находится не далеко от маршрута основных доставок) На этом и порешили. Мужчина (очевидно муж девушки) подъехал в оговоренное место, вместе с зятем перегрузили заказ, рассчитался, пожали друг другу руки и разъехались. Позавчера девушка звонит Алине, что им привезли один брикет не рубца, а сплошного жира (10кг) и она хочет, чтоб за него вернули деньги. Такое у нас впервые, поэтому Алина сказала, что всё выяснит и как-то попытается решить это. Поговорила с мужем, как забрать этот брикет и вернуть деньги и на следующий день с утра позвонила на мясокомбинат, чтоб выяснить как такое возможно. На мясокомбинате объяснили, что такое в принципе невозможно, потому что жир упаковывается в плоские брикеты, а рубец в цилиндрические, объяснили, что очень редко, но бывает жирноватый рубец, с которого не сняли лишний жир, возможно это именно этот случай. На следующий день звонит девушка с вопросом когда они отдадут деньги. Алина пытается всё это рассказать девушке и оговорить место, где пересечься, чтоб вернуть брикет. В процессе разговора в трубке на "заднем плане" слышны хныканья ребенка, потом добавился мужской голос в стиле "мать-перемать, чёрте что подсунули, а я еще этому придурку руку пожал"....Излишне говорить, что зять после этого наотрез отказался ехать куда бы то ни было  - пусть привозят сами, деньги вернем. Алина от этого всего разнервничалась, пришла ко мне, всё рассказала и спросила что делать. Я сама не знаю что делать  - звоню этой девушке, чтоб как-то вырулить эту проблему. Девушка достаточно жёстко настроена - я вам заказывала нормальный рубец, а не сплошной жир, возвращайте деньги! На заднем плане уже я слышу хныканье ребенка и возмущение мужчины - не расслышала, что он именно там кричал, но меня это особо и не интересовало :ne_vi_del: всё что надо услышал зять :ps_ih:  Говорю, что нет проблем, привозите рубец, отдадим деньги. Девушка - а куда ехать? Называю свой адрес, объясняю где это. Девушка говорит, что это на другом конце Киева, а они за Кием живут - ехать 40 км до Киева, потом 60 через весь Киев, слишком накладно. Спрашиваю, что она предлагает? "За кадром" что-то громко и возмущенно опять повествует мужской голос. Девушка выдвигает предложение - "А давайте я вам фотки этого брикета вышлю, чтоб вы жир видели, а деньги вы мне на карточку сбросьте и никому никуда ехать не придется" :ti_pa: Предложение мне понравилось :yes: , говорю - "А давайте я вам деньги сфотографирую и вышлю, тогда и на карточку не придётся сбрасывать" После нескольких секунд тишины я поняла, что это предложение девушке в корне не нравится :men: "Ладно говорю, шлите свои фотки, будем смотреть" *хахаха* Разговор наш был как раз в то время, когда наши доблестные энергетики "экономят" энергию, путём доканывания народа в потёмках и вывода из строя всевозможной техники из-за этого клацанья включения-выключения. Алина скинула СМСкой моё мыло и пошла к себе домой умиротворенная, как оказалось не надолго. Дальше в двух словах - девушка перезвонила ей, поинтересоваться получила ли я фотки. Алина объяснила, что нет света, поэтому не можем проверить почту. После этого девушка предупредила Алину - если мы просто перечислим деньги на карточку, то она будет нам и дальше заказывать мясо для своего питомника и знакомым рекомендовать, а если нет - то она такие разборки на форуме устроит, что мы очень пожалеем, т к она юрист.  ??? Вот такие пЫрожки с котятами :ps_ih: Как там на юридическом языке называется? Шантаж?  :ni_zia: Не знаю на каком она форуме собирается осуществить сей акт, т к заказ она делала по телефону, а Алина не спросила на каком форуме нам окапываться для таких грандиозных разборок :ne_vi_del: Если чЁ - на рыжем я в бане, так что велкам сюда. Кстати, я просила скинуть № карточки - ответа нет. Я вот думаю, что мне выбрать - из предложенных вариантов ??? № карты нет, чтоб за разборки на форуме не пожалеть так что жду разборок. Кстати, торжественно обещаю, что и после разборок 120 грн перечислю, так что не волнуйтесь, дело не в рубце и не в деньгах, можете смело приступать. Тем более, что я уже вам даже немного помогла :yes: .И еще. Девушка, не звоните Алине (ей не очень полезно сейчас нервничать) - звоните мне, не стесняйтесь - в первом посту темы мои телефоны есть. А еще лучше пишите здесь - я готова жалеть. :cry_ing:

Пы Сы. Алине еще кто-то из новых клиентов звонил по поводу мясообрези, интересовались чем её обрабатывают, что-то там смутило. Тут без "наездов" вроде звонили *хахаха*  Отвечаю - ничем не обрабатывают, я кормлю своих собак и даже подсосных щенков. Можете здесь напрямую задавать вопросы еще и тем, кто постоянно его берет. Большая просьба - кого-то что-то смущает, или возмущает - пишите здесь, или звоните мне, но не Алине. Надеюсь на понимание :mi_ga_et:

Просто за всю историю нашей "мясной" эпопеи это впервые и несколько непривычно, поэтому прошу прощения за много букафф :smu:sche_nie:
Щенки Ам.Стаф.Терьера
https://www.facebook.com/pg/viafortuna.kennel/photos/?tab=album&album_id=1206327979403533

Оффлайн Lookum

• Цуценя
    • http://lookum.com.ua
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2014, 09:53:18 »
Добрый день!
Рубец неочищенный крупными кусками или это фарш?
...если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
http://lookum.com.ua

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2014, 10:16:28 »
Цитата: "Lookum"
Добрый день!
Рубец неочищенный крупными кусками или это фарш?
Отвечу я, т.к. постоянно его заказываю, нет это не фарш и даже не крупные куски, он упакован в брикет сплошным рулоном. Сколько беру качество отменное *класс*
Доставка всевозможных товаров из США
http://uku-forum.com.ua/index.php?topic=1014.0

Оффлайн Lookum

• Цуценя
    • http://lookum.com.ua
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2014, 23:48:28 »
Цитата: "Валентина"
он упакован в брикет сплошным рулоном
Не совсем поняла, что значит рулоном. Целый желудок?
...если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
http://lookum.com.ua

Оффлайн Via Fortuna

• Чемпіон
« Ответ #50 : 25 Декабрь 2014, 00:17:02 »
Цитата: "Валентина"
он упакован в брикет сплошным рулоном
Не совсем поняла, что значит рулоном. Целый желудок?
Да. В брикете обычно два-три рубца, зависит от размера. Они мытые, но без обработки паром и спецсредств.
Щенки Ам.Стаф.Терьера

Оффлайн Евгенія

• Експерт
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2014, 10:43:35 »
Іра, ви мене заінтригували  *хахаха*
і що далі було? вам вислали фото?  :smu:sche_nie:
...you make me happy...

Оффлайн SilveryM

• Гранд Чемпіон
    • http://schipperke.at.ua/
  • Порода: шипперке
« Ответ #52 : 26 Декабрь 2014, 16:35:55 »
Отпишусь для тех, кто еще может сомневается. Заказывала один раз (мне на ооочень долго хватило просто 25 кг *хахаха* ), но все равно мнение сложилось - люди порядочные! Подождали даже с работы меня, и мешки до квартиры дотянули! Посчитали все правильно. Заказывала головизну - прекрасное мясо!!! Еще губы и пенисы, чему несказанно собаки радовались больше, чем мясу  *хахаха* Мясо даю сырым - нареканий нет. Губы пару мин провариваю т.к.так лучше резать.  :-ok-:
Шипперке в Украине
www.schipperke.at.ua

Оффлайн Аліна

• Бебі
  • **
« Ответ #53 : 28 Декабрь 2014, 19:28:46 »
Цитата: "SilveryM"
Отпишусь для тех, кто еще может сомневается. Заказывала один раз (мне на ооочень долго хватило просто 25 кг *хахаха* ), но все равно мнение сложилось - люди порядочные! Подождали даже с работы меня, и мешки до квартиры дотянули! Посчитали все правильно. Заказывала головизну - прекрасное мясо!!! Еще губы и пенисы, чему несказанно собаки радовались больше, чем мясу  *хахаха* Мясо даю сырым - нареканий нет. Губы пару мин провариваю т.к.так лучше резать.  :-ok-:
спасибо огромное за теплый отзыв! очень приятно :son-ce:  :ro_za:

Оффлайн Виктория_Л

• Юніор
« Ответ #54 : 08 Январь 2015, 22:17:11 »
Алина, когда будете делать доставочку и какие сейчас цены на мяско?
http://am-akita.kiev.ua

Оффлайн Аліна

• Бебі
  • **
« Ответ #55 : 09 Январь 2015, 10:55:05 »
Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент:

М’ясо яловичини блочне гл. зам.:

Вищого ґатунку - 82 грн/кг
Першого ґатунку - 70 грн/кг
Другого ґатунку - 61 грн/кг

Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 157 грн/кг
Балик ялов. (індивід. упак.) - 85 грн/кг
Качалка (індивід. упак.) - 84 грн/кг
Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 78 грн/кг
Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 77 грн/кг
Шия ялов. (індивід. упак.) - 76 грн/кг
Голяшка ялов. - 62 грн/кг

Субпродукти яловичі:

Язик - 138
Серце 32 грн/кг (брикет ~2 - 4 кг)
Печінка I кат. 51 грн/кг (брикет ~10 - 13 кг)
Печінка II кат. 23 грн/кг (брикет ~10 - 13 кг)
Нирки 16 грн/кг (брикет ~10 кг)
Легені I кат. 16 грн/кг (брикет ~7 кг)
Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг)
Вим’я 16 грн/кг (брикет ~10 кг)
Сім’яники 28 грн/кг (брикет ~2 кг)
Селезінка 9 грн/кг (брикет ~10 кг)
Хвости 26 грн/кг (брикет ~5 кг)
Калтик 16 грн/кг (брикет ~5 кг)
Трахея 10 (брикет ~5 кг)
Пеніс 32 грн/кг (брикет ~2 кг)
Головизна 41 грн/кг (брикет ~10 - 15 кг)
М’ясообрізь 47 грн/кг (брикет ~10-15 кг)
М’ясо стравоходу 28 грн/кг (брикет ~10 кг)
Рубець необроблений 15 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг)
Губи яловичі необроблені 10 грн/кг (брикет ~8 - 15 кг)
Мозок - 30 грн/кг
Відходи переробки - 5 грн/кг
Вуха необроблені - 5 грн/кг (брикет ~7 - 10 кг)
Хрящі - 9 грн/кг (брикет ~5-7 кг)
Колінна чашка - 8 грн/кг
Кістка пояснична, шийна - 5 грн/кг
Кістка грудна - 5 грн/кг
Жилка станова -10 грн/кг
Жилка ахілесова - 16 грн/кг
Жилка м’яка - 28 грн/кг
Жилка м’ясна - 32 грн/кг (брикет ~10-15 кг)

Доставочку планируем на 14 или 15 января

Ждем Ваших заказов. :-):

Оффлайн Валентина

• Інтерчемпіон
« Ответ #56 : 10 Январь 2015, 15:38:13 »
Алиночка мне как всегда брикет мясо пищевода если нет его, то мясообрезь или головизна :ro_za:
Доставка всевозможных товаров из США
http://uku-forum.com.ua/index.php?topic=1014.0

Оффлайн Аліна

• Бебі
  • **
« Ответ #57 : 24 Январь 2015, 18:23:54 »
Сейчас формируем заказ на следующий ассортимент:

М’ясо яловичини блочне гл. зам.:

Вищого ґатунку - 82 грн/кг
Першого ґатунку - 70 грн/кг
Другого ґатунку - 61 грн/кг

Вирізка ялов. (індивід. упак.) - 157 грн/кг
Балик ялов. (індивід. упак.) - 85 грн/кг
Качалка (індивід. упак.) - 84 грн/кг
Задня частина ялов. (індивід. упак.) - 78 грн/кг
Лопатка ялов. (індивід. упак.) - 77 грн/кг
Шия ялов. (індивід. упак.) - 76 грн/кг
Голяшка ялов. - 62 грн/кг

Субпродукти яловичі:

Язик - 138
Серце 35 грн/кг (брикет ~2 - 4 кг)
Печінка I кат. 51 грн/кг (брикет ~10 - 13 кг)
Печінка II кат. 23 грн/кг (брикет ~10 - 13 кг)
Нирки 16 грн/кг (брикет ~10 кг)
Легені I кат. 16 грн/кг (брикет ~7 кг)
Легені II кат. 13 грн/кг (брикет ~7 кг)
Вим’я 16 грн/кг (брикет ~10 кг)
Сім’яники 28 грн/кг (брикет ~2 кг)
Селезінка 9 грн/кг (брикет ~10 кг)
Хвости 26 грн/кг (брикет ~5 кг)
Калтик 16 грн/кг (брикет ~5 кг)
Трахея 10 (брикет ~5 кг)
Пеніс 32 грн/кг (брикет ~2 кг)
Головизна 41 грн/кг (брикет ~10 - 15 кг)
М’ясообрізь 47 грн/кг (брикет ~10-15 кг)
М’ясо стравоходу 28 грн/кг (брикет ~10 кг)
Рубець необроблений 15 грн/кг (брикет ~10 - 20 кг)
Губи яловичі необроблені 10 грн/кг (брикет ~8 - 15 кг)
Мозок - 30 грн/кг
Відходи переробки - 5 грн/кг
Вуха необроблені - 5 грн/кг (брикет ~7 - 10 кг)
Хрящі - 9 грн/кг (брикет ~5-7 кг)
Колінна чашка - 8 грн/кг
Кістка пояснична, шийна - 5 грн/кг
Кістка грудна - 5 грн/кг
Жилка станова -10 грн/кг
Жилка ахілесова - 16 грн/кг
Жилка м’яка - 28 грн/кг
Жилка м’ясна - 32 грн/кг (брикет ~10-15 кг)

Доставочку планируем на 28 или 29 января

Ждем Ваших заказов. :-):

Оффлайн Виктория_Л

• Юніор
« Ответ #58 : 26 Январь 2015, 12:55:18 »
Алина, бросила Вам в ЛС заказик, но не вижу подтверждения (((((
Вы увидели?
http://am-akita.kiev.ua

Оффлайн Via Fortuna

• Чемпіон
« Ответ #59 : 27 Январь 2015, 14:31:53 »
Цитата: "Виктория_Л"
Алина, бросила Вам в ЛС заказик, но не вижу подтверждения (((((
Вы увидели?
Наш ай-пи заблокирован форумом по непонятной причине :cry_ing: Я захожу только через прокси. Сейчас скажу Алине, чтоб тоже зашла через прокси. Мясо будет в четверг.
Щенки Ам.Стаф.Терьера

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
  • Начало
  • Украинский Форум Кинологов »
  • Пропозиції »
  • Корм »
  • Натуральный корм для собак

Вверх
Вниз

Requal
  • SMF 2.0.13 | SMF © 2016, Simple Machines
    Simple Audio Video Embedder
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия

Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 54.