Уважаемая Валентина! Еще раз прошу Вас быть по скромнее с высказываниями и не давать различных оценок людям с которыми Вы лично не знакомы и лично не общались. Как говорит народная мудрость "Не суди, да не судимым будешь". Если это какая-то Ваша личная персональная тема-тогда извините что я в нее влез. Но об этом нигде не написано и к этой теме есть доступ любого участника форума. Для во избежании похожих прецедентов и несанкционированного доступа к Вашей персональной теме я бы Вам советовал попросить администратора установить доступ лиц, которые могут что-либо писать в данной теме, а так же написать уведомление, о том темя является персональной.
Добрый день!Рубец неочищенный крупными кусками или это фарш?
Цитата: "Lookum"он упакован в брикет сплошным рулоном
он упакован в брикет сплошным рулоном
Цитата: "Валентина"Цитата: "Lookum"он упакован в брикет сплошным рулономНе совсем поняла, что значит рулоном. Целый желудок?
Отпишусь для тех, кто еще может сомневается. Заказывала один раз (мне на ооочень долго хватило просто 25 кг ), но все равно мнение сложилось - люди порядочные! Подождали даже с работы меня, и мешки до квартиры дотянули! Посчитали все правильно. Заказывала головизну - прекрасное мясо!!! Еще губы и пенисы, чему несказанно собаки радовались больше, чем мясу Мясо даю сырым - нареканий нет. Губы пару мин провариваю т.к.так лучше резать. :-ok-:
Алина, бросила Вам в ЛС заказик, но не вижу подтверждения (((((Вы увидели?